POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La presente Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de Contratación y Condiciones Generales de Uso de la Página Web de Fulham.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fulham comunica a los Usuarios de su Página Web que:

1. Los datos personales facilitados por los Usuarios a través de la presente Página Web titularidad de la entidad denominada Fulham Shops S.L., se incorporarán a los ficheros titularidad de dicha entidad, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de la Página Web de Fulham, el envío de información necesaria para la resolución de sus preguntas, sugerencias, solicitudes recibidas mediante el servicio “Contacto”, así como la tramitación de la solicitud de adquisición de productos y/o servicios a través de cualquier formulario web recogido en la Página Web.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de solicitud de contacto, habilitado a tal fin en el portal, supone el consentimiento expreso por parte de los Usuarios de la Página Web de Fulham al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la utilización de esta Web, y por ello, aceptan y autorizan de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones. 

2. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que los Usuarios de la Página Web de Fulham aporten, al menos, aquellos marcados con un asterisco. Si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Fulham no podrá aceptar, gestionar y/o tramitar la solicitud del servicio Web o consulta formulada.

3. Los Usuarios de la Página Web de Fulham garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, los Usuarios de la Página Web de Fulham garantizan que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos para los fines señalados.

4. En respuesta a la preocupación de Fulham por garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de sus Usuarios, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos personales facilitados a través de esta página Web.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, los Usuarios de la Página Web de Fulham pueden dirigir una solicitud mediante correo electrónico a info@Fulham.es, con la referencia “Protección de Datos”.
 

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que los Usuarios de la Página Web de Fulham no deseen recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro por parte de Fulham, podrán manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@Fulham.es. 

7. Fulham utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad de los Usuarios, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Página Web. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo del ordenador de los Usuarios para identificarles. Si los Usuarios no desean que se instale en su disco duro una cookie, deberán configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, los Usuarios podrán destruir las cookies libremente. En caso de que los Usuarios decidan desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la tienda online.

 

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Etico, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

Fulham Shops, S.L.

C/Velázquez, 72

28001 - Madrid
CIF: B85009876

RM Madrid, Tomo 24.009, Libro 0, Folio 61, Sección 8, Hoja M-431208. Inscripción 2ª


Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus preferencias y hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes configurar tu navegador para, si así lo deseas, impedir que sean instaladas en tu disco duro. Para obtener más información puedes leer nuestra Política de Cookies.